Unsere Geschichte

Der genaue Gründungszeitpunkt ist nicht bekannt, doch seit mehr als 70 Jahren steht der Familienbetrieb Claas für Frische und Qualität im Fleischerhandwerk. In den 30er Jahren begann alles mit einer Schlachterei, die von Gerhard Claas gegründet wurde. Nach dem Krieg übernahm seine Ehefrau den Betrieb und konzentrierte sich auf den Verkauf von angelieferten Fleisch- und Wurstwaren. Vor 40 Jahren, im Jahr 1968, übernahm Fleischer-meister Ludger Claas den elterlichen Betrieb und produziert seitdem Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Seit 1972 wird er dabei von seiner Frau Ursi unterstützt. 1978 wurde eine weitere Filiale in Sünninghausen eröffnet. Es sind nicht nur die Frische und Qualität, die die Waren in der Umgebung so beliebt machen, es ist natürlich auch der gute Geschmack und die große Auswahl, die die Kunden immer wieder gerne genießen. Im Jahr 2000 ist Fleischermeister Ingo Claas in das Team gekommen. Mit seiner Frau Daniela sowie den Verkäuferinnen ist Familie Claas stets bemüht, den Kunden mit Fachwissen und Freundlichkeit bei der Auswahl aus dem umfangreichen Sortiment zu beraten. Auch beim Party-Service stellt das Team gemeinsam mit Ihnen für jeden Anlass und Geschmack das richtige Büffet zusammen.