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Sehr geehrte Kundinnen & Kunden

 

 

Nicht erst dank des aktuellen Corona-Ausbruchs steht die Fleischindustrie in der Kritik. Skandalöse Arbeitsbedingungen sowie Missachtung des Tierwohls zur Steigerung des Profits sind die häufigsten Vorwürfe.

 

 

Wir als kleiner Familienbetrieb mit einer über 70jährigen Firmengeschichte legen Wert auf Qualität und Frische. Das fängt damit an, dass wir wissen, wo die von uns verarbeiteten Tiere aufwachsen und herkommen und wie sie geschlachtet werden. Wir vertrauen ausschließlich auf regionale Lieferanten. So arbeiten wir mit dem familiengeführten Schlachthof Kamppeter aus Lippstadt, der die ausgesuchten Rinder und Schweine, die aus der hiesigen Region stammen, mit Fachwissen qualifiziert verarbeiten.

 

Viele unserer Mitarbeiter sind seit Jahren für uns tätig - und üben ihren Beruf mit der gleichen Leidenschaft aus wie wir unseren Betrieb leiten. In unserer hauseigenen Produktion werden von qualifiziertem Personal unsere leckeren und zum Teil auch prämierten Spezialitäten hergestellt. Es kommen dabei nur hervorragende Produkte wie ausgesuchte Gewürze und qualitativ hochwertige Grillmarinaden zum Einsatz.

 

Diese Qualität wird von Ihnen geschätzt - und wir arbeiten daran, dass Sie auch in Zukunft von unseren Produkten begeistert sind. Gerne stehen wir Ihnen mit KnowHow und unserer Erfahrung für Fragen zur Verfügung und wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team vom Fleischerfachgeschäft Claas

 

 

Oelder Schaufenster - Ausgabe Juli 2020

Mettwurstcup 2018


Auf dem Mettwurstcup 2018 wurden unsere Mettenden, die hausgemachte Mettwurst und unsere Bierknacker zum wiederholten Mal mit Gold prämiert. 


FLEISCHEREI CLAAS ERNEUT MIT GOLD AUSGEZEICHNET

Auf dem diesjährigen Mettwurstcup wurden die Bierknacker der Stromberger Fleischerei Claas, Münsterstr. 45 zum zweiten Mal in Folge mit Gold prämiert. Das hervorragende Abschneiden des heimischen Innungsbetriebes zeigt, dass Fleischermeister Ingo Claas und sein Team höchsten Wert auf Qualität, Handwerk und innovative Ideen legen.